Ingrédients
-
Frappé
-
1contenant yogourt sans gras au citron, 8 oz (227 g)
-
2tasses 500 ml melon d'eau, égrainé et en dés
-
2tasses 500 ml fraises fraîches, nettoyées et équeutées
-
1banane moyenne, pelée et tranchée
-
-
Équipement
-
Petits gobelets en papier
-
Bâtons pour sucettes glacées ou petites cuillères
-
Instructions
-
Frappé
-
Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire en purée le yogourt, le melon d’eau, les fraises et la banane.
-
-
Frappés en sucette
-
Verser le frappé préparé dans de petits gobelets en papier. Congeler et lorsque le mélange est partiellement congelé insérer des bâtons pour sucette glacées ou des cuillères en plastique.
-
-
Crème glacée
-
Pour faire de la crème glacée, verser le frappé dans l’appareil à crème glacée. Mettre la machine en marche et déguster.
-