Culotte de Haut de Surlonge – Style PICANHA

Instructions

  1. Comment préparer le Culotte de Haut de Surlonge - Style PICANHA

    1. Préparez la coupe de Surlonge en laissant le gras de surface paré de façon à seulement laissé environ 1/4"- 1/2" (6 à 13 mm)
    2. Créer les épices, 50% de sel et 50% de poivre.
    3. Frotter généreusement le morceau de Surlonge.
  2. Cuisson de Bifteck de Surlonge

    1. Lorsque la température dans le gril est de 135 ° C (275 ° F), placez la surlonge sur le gril au-dessus d'une poêle remplie avec de l'eau (côté froid du gril).
    2. Fumer / cuire pendant 30 minutes et retourner, en vérifiant la température interne. Vérifiez également les niveaux de charbon / gril et de bois - ajoutez-en plus si nécessaire et gérez les températures si nécessaire.
    3. Vérifier la température interne après 20 minutes. À 130 ° F. (55 ° C), retirer la surlonge du gril avec des pinces. Pour la cuisson mi-saignant: couvrir la surlonge avec papier d'aluminium et laisser «reposer» pendant 10 à 15 minutes. La température de cuisson augmentera d'environ 5 à 10 ° F.
  3. Comment trancher le Bifteck de Surlonge et Servir

    1. Trancher le boeuf dans le sens contraire au grain de 1/2 pouces. Verser le jus de la planche sur les tranches de viande et servir avec une simple sauce barbecue. Vous avez un barbecue de style Texan! Les coupes de viandes portant le nom de « Longe ou Surlonge » sont généralement plus maigres. Une bonne façon d’avoir plus de protéines dans votre assiette.