Ingrédients
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400 gde pâte feuilletée congelée (2 feuilles), décongelée
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300 gde fromage Brie, tranché
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1tasse (250 mL) de noix de Californie, hachées
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1tasse (250 mL) de canneberges séchées, divisées
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Thym et basilic frais, ciselés
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2 c.à soupe à soupe (30 mL) de miel
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Instructions
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Préchauffer le four à 350 F (180 C) et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
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Dérouler la pâte feuilletée et couper chaque feuille en 6 morceaux. À l’aide d’une fourchette, percer des trous à la surface de la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle trop durant la cuisson. Garnir de quantités égales de fromage, des trois quarts de noix et de canneberges.
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Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
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Déposer le thym et le basilic sur chaque carré de pâte. Garnir de noix et de canneberges restantes et ajouter un filet de miel.
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