Bol d’açaï et pruneaux de Californie - Taste USA

Bol d’açaï et pruneaux de Californie

  • Durée 15 mins
  • Portions 1 portion

Ingrédients

Smoothie

1 banane congelée
5 pruneaux
1 tasse (250 ml) purée de baies d’açaï (ou autre fruit congelé)

Garnitures

2 pruneaux tranchés en lanières
1 c. à table (15 ml) baies de goji
1-2 c. à table (15-30 ml) noix de cajou
1 poignée de framboises
tranches d’ananas
noix de coco déchiquetée
feuilles de menthe

Préparation

  • 1

    Verser de l’eau bouillante sur les pruneaux et réserver 5 minutes.

  • 2

    Dans un mélangeur, combiner la banane congelée, les pruneaux chauds et la purée de baies d’açaï; liquéfier.

  • 3

    Verser le smoothie dans un bol.

  • 4

    Placer les tranches d’ananas, les morceaux de noix de coco, les pruneaux, les framboises, les noix de cajou, les baies de goji et les feuilles de menthe sur le dessus du smoothie.

  • 5

    Servir immédiatement.

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