Bifteck de haut de palette avec haricots beurre aux agrumes Sunkist®

  • 4 portions

Ingrédients

    • 1 ½ lb
      750 g bifteck de haut de palette, divisé en quatre portions égales
    • Sel et poivre noir moulu
    • 1 c.
      à thé
    • 3 c.
      à soupe
    • 1
      grosse poignée feuilles de persil italien
    • 1 c.
      à soupe
    • 1
      demi-orange Navel Cara Cara* Sunkist®
    • 1
      lime Sunkist
    • 2
      gousses d'ail
    • 1 c.
      à thé
    • ½ c.
      à thé
    • 2
      boîtes de 15 oz
    • ½
      tasse

Instructions

    1. Saler et poivrer les biftecks et assaisonner de paprika fumé. Placer une grande sauteuse à feu moyen / vif. Lorsque la sauteuse est chaude, ajouter l'huile et faire cuire les biftecks, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et mi-saignant, de 6 à 8 minutes en tout. Mettre de côté sur une assiette et laisser reposer.
    2. Au robot culinaire, mélanger le persil, l'origan, les morceaux d'orange, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre noir. Réduire en purée à haute vitesse en incorporant lentement l'huile d'olive.
    3. Mélanger les haricots et la purée et répartir dans quatre assiettes. Trancher chaque bifteck en trois, placer sur les haricots et servir.
Remarques

* Utiliser les oranges Navel, Valencia ou Navel Cara Cara Sunkist