Ingrédients
-
-
1 ½ lb750 g bifteck de haut de palette, divisé en quatre portions égales
-
Sel et poivre noir moulu
-
1 c.à thé
-
3 c.à soupe
-
1grosse poignée feuilles de persil italien
-
1 c.à soupe
-
1demi-orange Navel Cara Cara* Sunkist®
-
1lime Sunkist
-
2gousses d'ail
-
1 c.à thé
-
½ c.à thé
-
2boîtes de 15 oz
-
½tasse
-
Instructions
-
-
Saler et poivrer les biftecks et assaisonner de paprika fumé. Placer une grande sauteuse à feu moyen / vif. Lorsque la sauteuse est chaude, ajouter l'huile et faire cuire les biftecks, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et mi-saignant, de 6 à 8 minutes en tout. Mettre de côté sur une assiette et laisser reposer.
-
Au robot culinaire, mélanger le persil, l'origan, les morceaux d'orange, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre noir. Réduire en purée à haute vitesse en incorporant lentement l'huile d'olive.
-
Mélanger les haricots et la purée et répartir dans quatre assiettes. Trancher chaque bifteck en trois, placer sur les haricots et servir.
-
Remarques
* Utiliser les oranges Navel, Valencia ou Navel Cara Cara Sunkist