Ingrédients
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1/4tasse
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1/2tasse
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3/4tasse
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1œuf
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1 c.à soupe
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1tasse
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1 ½ c.à thé
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1 c.à thé
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2tasses
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1/2tasse
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2tasses
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*Pour une recette sans gluten
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Instructions
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Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
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Dans un grand bol, mélanger intimement au batteur le beurre, le beurre de noix et le sucre pour obtenir un mélange homogène et léger. Incorporer l’œuf et l’extrait de vanille.
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Dans un autre bol, mélanger au fouet la farine, la poudre à lever et la cannelle. Verser dans le mélange précédent et homogénéiser le tout. Incorporer le riz, la noix de coco et le mélange montagnard.
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Verser le tout dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm) tapissé de parchemin. Cuire au centre du four jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur dorée et se consolide, soit environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir avant de découper en barres avec un couteau-scie.
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Conserver dans un contenant alimentaire scellé pendant un maximum de 3 jours, ou emballer pour congélation pendant une période pouvant aller jusqu’à un mois Ces barres peuvent aussi être préparées en forme de biscuits.
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