Barres de chocolat aux noisettes

Tu veux une recette de dessert décadente sans cuisson, mais saine, délicieuse et facile à préparer . Alors tu dois essayer ces barres de chocolat aux noisettes. Utilisant seulement 5 ingrédients, ces barres sont remplies de dattes Medjool cultivées aux États-Unis et de noisettes américaines.

Ingrédients

    • 1 ½ tasse
      de noisettes américaines grillées
    • 1 ½ tasse
      de dattes Medjool américaines dénoyautées, hachées
    • 1-4 - ⅓ tasse
      de poudre de cacao
    • 2-3 c. à thé
      d'eau
    • 2 tasse
      de pépites de chocolat noir
    • 1 ½ c. à thé
      d'huile de noix de coco

Instructions

    1. Broyer finement les noisettes au robot culinaire et mettez-en de côté pour garnir vos.

    2. barres plus tard. Ajouter les dattes et le cacao. Broyer très bien les dattes. Ajoutez l'eau en commençant par 2 c. à thé et en ajoutant plus pour obtenir une pâte humide qui tient ensemble lorsqu'elle est pressée dans votre main.

    3. Presser dans un moule à pain de 9 x 5 po (utiliser tout le moule pour une barre mince ou moins du fond du moule pour une barre plus épaisse). Refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, puis couper en barres.

    4. Placer au congélateur le temps de préparer le chocolat.

    5. Ajouter le chocolat et l'huile dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau chaude. Faire fondre lentement à feu doux en remuant souvent.

    6. Placer une barre dans le chocolat. Une fois enrobé, utiliser une fourchette pour transférer sur une plaque recouverte de papier parchemin.

    7. Garnir de noisettes supplémentaires ou d'éclats de cacao. Placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes pour raffermir. Conserver au réfrigérateur pendant 7 jours ou congeler pendant 2 mois.

Remarques

Recette de Heather Pace, @sweetlyraw.