Barres de chocolat aux noisettes
Tu veux une recette de dessert décadente sans cuisson, mais saine, délicieuse et facile à préparer . Alors tu dois essayer ces barres de chocolat aux noisettes. Utilisant seulement 5 ingrédients, ces barres sont remplies de dattes Medjool cultivées aux États-Unis et de noisettes américaines.
Ingrédients
-
-
1 ½ tassede noisettes américaines grillées
-
1 ½ tassede dattes Medjool américaines dénoyautées, hachées
-
1-4 - ⅓ tassede poudre de cacao
-
2-3 c. à théd'eau
-
2 tassede pépites de chocolat noir
-
1 ½ c. à théd'huile de noix de coco
-
Instructions
-
-
Broyer finement les noisettes au robot culinaire et mettez-en de côté pour garnir vos.
-
barres plus tard. Ajouter les dattes et le cacao. Broyer très bien les dattes. Ajoutez l'eau en commençant par 2 c. à thé et en ajoutant plus pour obtenir une pâte humide qui tient ensemble lorsqu'elle est pressée dans votre main.
-
Presser dans un moule à pain de 9 x 5 po (utiliser tout le moule pour une barre mince ou moins du fond du moule pour une barre plus épaisse). Refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, puis couper en barres.
-
Placer au congélateur le temps de préparer le chocolat.
-
Ajouter le chocolat et l'huile dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau chaude. Faire fondre lentement à feu doux en remuant souvent.
-
Placer une barre dans le chocolat. Une fois enrobé, utiliser une fourchette pour transférer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
-
Garnir de noisettes supplémentaires ou d'éclats de cacao. Placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes pour raffermir. Conserver au réfrigérateur pendant 7 jours ou congeler pendant 2 mois.
-
Remarques
Recette de Heather Pace, @sweetlyraw.