Ailes de poulet épicées au Parmesan et citron Texas Pete®

Ingrédients

    • 5 lb
      2,2 kg sac d'ailes de poulet
    • ¼
      tasse
    • 1
      demi-citron
    • 2 c.
      à soupe
    • 3 c.
      à soupe
    • 2 c.
      à soupe
    • Sel et poivre au goût

Instructions

    1. Cuire les ailes de poulet en suivant les instructions sur l'emballage. Pendant que les ailes de poulet cuisent, préparer la sauce.
    2. Placer la sauce piquante Texas Pete® dans un bol et ajouter le jus de citron, le persil, le Parmesan et le beurre fondu; bien mélanger. Poivrer et saler.
    3. Lorsque les ailes de poulet sont complètement cuites, les placer dans le bol de sauce et mélanger jusqu'à ce que les ailes de poulet soient bien enrobées.
    4. Disposer les ailes de poulet sur un plateau et servir.