Pizza Poires

Pizza aux poires et prosciutto

Temps total: 20 minutes
Type de plat: Main Course
Portions: 2 portions
Les poires juteuses et sucrées créent un parfait équilibre avec les saveurs plus salées du parmesan et du prosciutto.

Ingrédients

  • 1 croûte à pizza précuite
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan frais râpé
  • 90 ml (1/3) de prosciutto défait en morceaux
  • 1 poire rouge des États-Unis, évidée et tranchée en fines lamelles
  • Thym frais au goût

Instructions

  • Préchauffer le four à 230 ℃ (450 ℉)
  • Déposer la croûte à pizza sur une plaque de cuisson. La badigeonner d’huile d’olive et y parsemer l’ail
  • Garnir de fromage, de prosciutto, de tranches de poire et de thym
  • Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer
  • Découper et servir

Notes

Comment savoir quand une poire est mûre ?
Appliquez une légère pression du pouce près du cou ou de la tige. Si la chair cède sous cette pression, la poire est mûre et prête à être savourée.
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