Crumble aux poires

Ingrédients

Pour le crumble

  • ½ tasse d'avoine
  • ¼ de tasse de farine de tapioca
  • tasse de beurre froid en dés (50g) Végétalien ou normal. Remplacer l'huile de noix de coco froide/solide par du beurre, mais le beurre est préférable.
  • de tasse de sucre brut
  • ½ c. à thé de cannelle
  • de tasse de noix de pacane américaines

Garniture aux poires

  • 5 poires américaines moyennes pelées et tranchées finement
  • 2 c.s à soupe de sucre brut
  • 1 1/2 c. à soupe de farine de tapioca

Instructions

Pour le crumble

  • Ajouter les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger par pulsation pour obtenir une farine grossière.

Garniture aux poires

  • Préchauffer le four à 350°F. Mélanger les ingrédients. Répartir dans un moule de 8x8". Saupoudrer le crumble sur le dessus. Cuire au four pendant 40-45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les poires soient tendres. Servir chaud.

Notes

Recette élaborée par Heather de Sweetly Raw
Tried this recipe?Let us know how it was!