La nourriture réconfortante vous appelle avec cette recette de patate douce. De plus, elle est facile à préparer et à partager avec votre famille. Avec très peu d'ingrédients impliqués, cette recette fonctionne également bien pour les restes, que vous aimiez les peaux ou non!
Ingrédients
Ingrédients
- 4 à 5 patates douces des É.-U.
- 1 c. à soupe de beurre
- ½ tasse de crème sure sans lactose
- ½ c. à soupe de piment de Cayenne
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 à 4 c. à soupe de cassonade
- pincée de sel et de poivre
Garnitures
- ⅔ tasse de noix de Grenoble hachées de la Californie
- 2 à 3 c. à soupe de beurre sans lactose ou de sirop d'érable
- fromage de chèvre affiné à pâte molle, au goût
Instructions
- Préchauffer le four à 425º. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium, piquer les patates douces à l'aide d'une fourchette. Cuire jusqu'à tendreté, 45 à 50 minutes.
- Laisser refroidir, puis fendre les dessus avec un couteau et recouvrir d'une noisette de beurre.
- Retirez l'intérieur cuit. Essayez de garder les peaux intactes!
- Pilez la chair des patates douces dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit très lisse.
- Incorporer la crème sure, le poivre de Cayenne, le sirop d'érable et le sel/poivre.
- Remplir également les peaux de patates douces de ce mélange délicieux.
- Prenez tous les ingrédients de la garniture et parsemez le dessus de vos patates douces que vous avez maintenant remplies.
- Cuire 15 minutes à 375ºF - 400ºF au four.
- Arrosez d'un peu de sirop supplémentaire si cela vous convient, et dégustez.
Notes
Recette offerte par Ro Nwosu. https://www.instagram.com/wildroga/
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