Patate douce, fromage de chèvre aux noix de Grenoble

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Auteur: Ro Nwosu
La nourriture réconfortante vous appelle avec cette recette de patate douce. De plus, elle est facile à préparer et à partager avec votre famille. Avec très peu d'ingrédients impliqués, cette recette fonctionne également bien pour les restes, que vous aimiez les peaux ou non!

Ingrédients

Ingrédients

  • 4 à 5 patates douces des É.-U.
  • 1 c. à soupe de beurre
  • ½ tasse de crème sure sans lactose
  • ½ c. à soupe de piment de Cayenne
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 3 à 4 c. à soupe de cassonade
  • pincée de sel et de poivre

Garnitures

  • tasse de noix de Grenoble hachées de la Californie
  • 2 à 3 c. à soupe de beurre sans lactose ou de sirop d'érable
  • fromage de chèvre affiné à pâte molle, au goût

Instructions

  • Préchauffer le four à 425º. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium, piquer les patates douces à l'aide d'une fourchette. Cuire jusqu'à tendreté, 45 à 50 minutes.
  • Laisser refroidir, puis fendre les dessus avec un couteau et recouvrir d'une noisette de beurre.
  • Retirez l'intérieur cuit. Essayez de garder les peaux intactes!
  • Pilez la chair des patates douces dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit très lisse.
  • Incorporer la crème sure, le poivre de Cayenne, le sirop d'érable et le sel/poivre.
  • Remplir également les peaux de patates douces de ce mélange délicieux.
  • Prenez tous les ingrédients de la garniture et parsemez le dessus de vos patates douces que vous avez maintenant remplies.
  • Cuire 15 minutes à 375ºF - 400ºF au four.
  • Arrosez d'un peu de sirop supplémentaire si cela vous convient, et dégustez.

Notes

Recette offerte par Ro Nwosu. https://www.instagram.com/wildroga/
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