Utilise le melon d'eau entier et essaye ce chutney à base d'écorce ! C'est facile et tellement polyvalent.
Ingrédients
- 3 ½ cup Tasse d'écorce de melon d'eau américain, coupé en carrés de 1 cm
- ½ cup Tasse d'eau
- ½ cup Tasse de sucre
- Le jus pressé d'un citron frais (utilisez un citron américain en saison)
- 1 tsp Cuillère à café de cannelle
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes avec le couvercle. Vérifier et remuer de temps en temps pour s'assurer que le mélange reste humide.
- Cuire à couvert jusqu'à ce que l'écorce soit translucide. S'il reste du liquide dans la casserole lorsque l'écorce est cuite, retirez le couvercle pour laisser la vapeur s'échapper. À ce stade, surveillez et remuez régulièrement pour éviter que ça brûle.
- Laissez refroidir, puis conservez au réfrigérateur pendant 3 jours. À déguster sur des sandwichs, sur des légumes grillés, sur une salade ou comme condiment pour accompagner votre protéine préférée.
Notes
Recette par The Yummy Farm
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