Beignets de patates douces et d'oignons aux noix

Ingrédients

  • 1 tasse de patates douces des É.-U. râpées
  • 1 tasse d'oignons rouges finement tranchés
  • une poignée de feuilles de coriandre finement hachées
  • 3 à 4 piments verts - hachés finement
  • 1 ½ tasse de farine de pois chiche
  • 2 c. à soupe de farine de riz
  • 2 c. à soupe d'amandes des É.-U. et d’arachides des É.-U., grossièrement hachées
  • 1 c. à thé de graines de nigelle
  • 1 c. à thé de poudre de piment rouge
  • sel pour l'assaisonnement

Instructions

  • Mettez la patate douce râpée et les oignons tranchés dans un grand bol. Ajouter les piments verts hachés avec la coriandre.
  • Ajouter la farine de pois chiche avec la farine de riz, les graines de nigelle, la poudre de piment rouge et le sel, et bien mélanger le tout avec environ 1/3 de tasse d'eau. Ajouter suffisamment d'eau pour faire un mélange collant qui garde sa forme et qui n'est pas trop liquide.
  • Ajoutez ensuite les noix hachées et bien mélanger.
  • Maintenant, prenez un peu du mélange et façonnez-les doucement en petits beignets minces, et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
  • Garnir d'une pincée de chaat masala, de coriandre hachée et de quartiers de citron, et servir chaud.

Notes

Recette offerte par Nilanjana Chakrabarti, https://www.instagram.com/hungrygirlintoronto/
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