Ces beignets sont tellement délicieux et remplis de légumes. Avec un goût légèrement sucré, cesbeignets vont vraiment vous rassasier et compléteront parfaitement vos boîtes à lunch.
Ingrédients
- 2 tasse de patates douces des É.-U., râpées
- 1 petit oignon, râpé et essoré
- 1 tasse de brocoli des É.-U., râpé
- 2 oeufs
- ¼ d'huile d'olive extra vierge (huile supplémentaire nécessaire pour la cuisson)
- 3 c, à soupe de farine
- ½ c. à thé de sel rose
Instructions
- Épluchez et râpez la patate douce et l'oignon, râpez le brocoli.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne.
- Ajouter un filet d'huile dans une poêle et préchauffer à feu moyen.
- Ajouter une c. à soupe du mélange dans la poêle préchauffée, et aplatir pour créer une forme uniforme *une cuillerée par beignet - ma poêle en tenait trois à la fois, avec de la place pour retourner*
- Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 4 minutes chacun.
Notes
⭐️ASTUCE : Si vous placez des beignets dans la boîte à lunch, laissez-les refroidir légèrement sur une serviette en papier. Cela permettra à l'excès d'humidité de s'échapper, à l'huile de s'imprégner et aux beignets de devenir plus fermes.
Servir avec du yogourt ou de la crème sure comme trempette..
Cette recette est de Lunches By Lindsay. Lindsay est institutrice primaire et fondatrice de @lunches_by_lindsay. En tant que mère de deux gros mangeurs, elle est toujours à la recherche de façons de rendre la bouffe saine amusante ! Préparer des boîtes à bento est devenu son loisir créatif, et elle partage ses dîners dans le but d'inspirer d'autres parents qui pourraient avoir besoin d'un petit coup de pouce créatif pour cette tâche.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Leave A Comment