Barres de chocolat aux noisettes

Tu veux une recette de dessert décadente sans cuisson, mais saine, délicieuse et facile à préparer . Alors tu dois essayer ces barres de chocolat aux noisettes. Utilisant seulement 5 ingrédients, ces barres sont remplies de dattes Medjool cultivées aux États-Unis et de noisettes américaines.

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de noisettes américaines grillées
  • 1 ½ tasse de dattes Medjool américaines dénoyautées, hachées
  • 1-4 - ⅓ tasse de poudre de cacao
  • 2-3 c. à thé d'eau
  • 2 tasse de pépites de chocolat noir
  • 1 ½ c. à thé d'huile de noix de coco

Instructions

  • Broyer finement les noisettes au robot culinaire et mettez-en de côté pour garnir vos.
  • barres plus tard. Ajouter les dattes et le cacao. Broyer très bien les dattes. Ajoutez l'eau en commençant par 2 c. à thé et en ajoutant plus pour obtenir une pâte humide qui tient ensemble lorsqu'elle est pressée dans votre main.
  • Presser dans un moule à pain de 9 x 5 po (utiliser tout le moule pour une barre mince ou moins du fond du moule pour une barre plus épaisse). Refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, puis couper en barres.
  • Placer au congélateur le temps de préparer le chocolat.
  • Ajouter le chocolat et l'huile dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau chaude. Faire fondre lentement à feu doux en remuant souvent.
  • Placer une barre dans le chocolat. Une fois enrobé, utiliser une fourchette pour transférer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  • Garnir de noisettes supplémentaires ou d'éclats de cacao. Placer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes pour raffermir. Conserver au réfrigérateur pendant 7 jours ou congeler pendant 2 mois.

Notes

Recette de Heather Pace, @sweetlyraw.
Tried this recipe?Let us know how it was!