Ingrédients
- 1 ½ tasse 375 ml farine tout usage, tamisée
- 1 c. à thé 5 ml levure chimique
- ¼ c. à thé 1 ml sel
- 1 ½ tasse 375 ml flocons d'avoine à cuisson rapide
- 1 tasse 250 ml cassonade
- ¾ tasse 175 ml beurre
- 1 pot de 8 oz 227 g baies et banane ou baies et rhubarbe Vermont Harvest ou choisir votre saveur préférée !
Instructions
- Préchauffer le four à 375 F (190 C).
- Tamiser la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer l'avoine et la cassonade, couper et ajouter le beurre jusqu'à l'obtention d'une texture friable.
- Tasser les deux tiers de la préparation au fond d'un moule de 11 x 7 x 1½ pouce (2,5 L). Tartiner de confiture; garnir de la préparation restante.
- Cuire environ 35 minutes, laisser refroidir et couper en carrés.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Leave A Comment